Installation d'un agent TeamViewer permanent

Si un ingénieur de notre département support vous a proposé de prendre le contrôle de votre ordinateur de manière récurrente, veuillez alors cliquer sur le lien ci-dessous:

Cliquez ICI pour débuter l'installation d'un agent TeamViewer permanent.

Transfert de fichiers (envoi de fichiers vers RDI)
Dans le cadre de la résolution d'un incident, nous sommes susceptibles de vous demander de nous envoyer des fichiers (bases de données, journaux d'évènements, etc.). Utilisez le formulaire ci-dessous pour nous soumettre des fichiers. Nos services seront informés du dépôt sitôt le fichier transféré.

Cliquez ICI pour débuter notre procédure de soumission de fichiers.

Accès à notre serveur de fichiers (FTP)

Le support technique du groupe RDI met à votre disposition un serveur de fichiers. Ce serveur contient des outils et des correctifs issus de différents éditeurs. Pour accéder aux données de ce serveur, vous pouvez simplement cliquer sur le bouton ci-dessous ou utiliser un client FTP (l'adresse de notre serveur est ftp://support.grouperdi.com).

Formulaire de contact
Vous pouvez contacter notre support en complétant le formulaire suivant. Nos ingénieurs prendront en charge votre message dans les délais les plus brefs. Pour les demandes urgentes, merci de nous contacter directement par téléphone (consultez nos coordonnées).

Votre nom
Votre entreprise
Votre adresse de messagerie
Département à contacter
Sujet de votre message

Enquête de satisfaction
Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire part de votre satisfaction en répondant à notre enquête de satisfaction. Vous pouvez également répondre à l'enquête concernant un incident particulier en utilisant le lien présent dans le courrier électronique confirmant la clôture de l'incident.

Répondre à l'enquête de satisfaction

Siège Languedoc Roussillon - 115 rue Guy Arnaud - ZAC de Valdegour - 30900 NÎMES - TEL : 04.66.68.77.77 - FAX : 04.66.68.77.78
Agence Provence Alpes - Parc d'activités de Gémenos - 30, av. du Château de Jouques - 13420 GEMENOS - TEL : 04.42.18.00.80 - FAX : 04.42.18.00.81