Solution de Supervision : Cristal Supervision

La cellule Support & Infogérence du Groupe RDI utilise et fait confiance aux solutions de Supervision : Votre Système d'Information, au centre de votre organisation doit fonctionner de manière performante et avec une disponibilité maximum. Confier la supervision de vos équipements et de vos services au Groupe RDI  c’est la garantie d’apporter le meilleur des services à vos utilisateurs.

Surveillez sans effort :

Cristal Supervision permet une surveillance et un contrôle continus des points névralgiques de votre SI :

•  équipements
              (serveurs physiques et virtuels, matériels réseau, imprimantes, ...)

•  services d'infrastructure
              (sauvegarde, MAJ antivirus, stockage, connectivité réseau, ...)

•  services applicatifs
              (messagerie, site intranet, site internet, applicatif métier,  ...)

Toute alerte de supervision est réceptionnée en temps réel pour un traitement immédiat et un suivi jusqu’à la résolution.

Vous disposez d’un accès privé, vous permettant de visualiser en temps réel l'état de votre SI : https://supervision.grouperdi.com

Nous vous accompagnons dans toutes les étapes de mise en œuvre et d’exploitation de votre service CRISTAL Supervision : contacter votre service commercial.

Formulaire electronique de demande de support

Vous pouvez maintenant soumettre votre demande  de Support à notre équipe HotLine   directement en utilisant le Formulaire électronique de demande de support.

Notre équipe enregistrera votre demande, vous serez ensuite recontacté pour son traitement.

Formulaire de Demande de Support