PROCÉDURE DE DÉCLENCHEMENT D'UN INCIDENT CRISTAL

TÉLÉPHONE : 04.66 68.71.08 - FAX : 04.66.68.77.78
COUVERTURE : Du lundi au vendredi de 8h30 à 18h30

Authentifiez l'incident
Est-ce bien un incident de type CRISTAL SERVEUR ?

Préparez-vous AVANT d'appeler RDI
Pour cela, veuillez remplir un exemplaire de la FICHE DE DÉCLENCHEMENT/SUIVI D'INCIDENT.
Votre correspondant RDI aura, en effet besoin pour vous assister de la plupart des éléments figurant dans cette fiche :

· Le nom de votre entreprise et votre code client
· Votre nom de correspondant
· La référence du serveur incriminé et son numéro de série (surtout si vous en avez plusieurs)
· Une description précise des symptômes
. Un résumé des dernières opérations qui auraient pu générer le problème (mise à jour matériel/logiciel, correctifs, installation, etc.)

Contactez le support du groupe RDI (par téléphone ou télécopie)
ou faite une demande de support éléctronique

Les éléments indispensables dans votre message :
· Votre nom.
· Votre code client.
· Votre organisation.
· Le nom du serveur impliqué.
· Son numéro de Série.
· La localisation si nécessaire.
· La description sommaire de l'incident.
· Le moyen de vous joindre.

Si vous êtes dans les heures ouvrées du support du groupe RDI, quelqu'un vous répondra, et vous serez dirigé vers le technicien responsable, ou éventuellement rappelé par le service technique sous 45 minutes au plus.

Si vous êtes hors heures ouvrées du support du groupe RDI et que vous disposez d'une extension de contrat (par exemple: 7/7J 24/24H), appelez le numéro de portable qui vous a été communiqué.

Télécopiez la fiche CRISTAL SERVEUR de DÉCLENCHEMENT (facultatif)

Votre fax authentifie par écrit votre demande, avec date et heure certaines.
Pour rappel, le numéro est le suivant: 04.66.68.77.78

Siège Languedoc Roussillon - 115 rue Guy Arnaud - ZAC de Valdegour - 30900 NÎMES - TEL : 04.66.68.77.77 - FAX : 04.66.68.77.78
Agence Provence Alpes - Parc d'activités de Gémenos - 30, av. du Château de Jouques - 13420 GEMENOS - TEL : 04.42.18.00.80 - FAX : 04.42.18.00.81